- Подробности
- Категория: Черный
- Просмотров: 1174
Состав: цейлонский черный чай. Великолепный черный чай с о.Цейлон (Шри-Ланка). Крупные чайные листы скрученные особым способом в тугие упругие жгуты, при заваривании дают красивый медно-золотистый оттенок. Имеет неповторимый вкус
- Подробности
- Категория: Черный
- Просмотров: 1092
Отборный черный чай из индийской провинции Ассам. Обладает неповторимым ароматом. Имеет крепкий настой темно-медового цвета. Заваривать горячей водой настаивать 5-10 минут.
- Подробности
- Категория: Черный
- Просмотров: 1101
Состав: цейлонский черный чай Пеко /Pekoe/. Из ряда цельнолистовых высокосортных черных чаев чай Пеко /Pekoe/ является лучшим представителем! Производится из цельного верхушечного листа (без черенка), скрученного особым
- Подробности
- Категория: Черный
- Просмотров: 1158
Состав: Этот известный сорт индийского чая отличается от своих собратьев наличием типсов на молодых листочках. Имеет прекрасный золотисто-оранжевый настой. Наличие типсов придает этому чаю изысканность и утонченность. Настой насыщенный, слегка
- Подробности
- Категория: Черный
- Просмотров: 1170
Состав: непальский черный чай. Выращивается на высоте 2800 метров, на склонах Гималаев. Этот чай смело можно назвать органическим. Все этапы сбора, обработки и ферментации чая проводятся вручную, без применения машин. А сами чайные кусты никогда
- Подробности
- Категория: Черный
- Просмотров: 1081
Состав: индийский черный чай. Этот чай собирается в мае-июне с двух разновидностей чайного куста. Он более точно отражает все достоинства группы дарджилингов: золотисто-оранжевый цвет настоя, густой терпкий вкус, винно-цветочный
- Подробности
- Категория: Черный
- Просмотров: 1027
Состав: лаосский черный чай. В Лаосе для обозначения любого чая используют просто слово "СА" - чай. Этот чай раскладывают на бамбуковых поддонах тонким слоем и сушат на солнце, благодаря чему он высыхает быстрее, чем в сушилке. Благодаря такой
Сотрудничество
По вопросам оптовых закупок обащаться:
tiaandcoffeopt@inbox.ru
Или по телефону: